шлем

Мой ЖЖ - Моя Крепость

юношеский минимализм

Previous Entry Share
Казань 13/08/16
шлем
i_ts_mylife
Недолго мясная братия скучала по выездам, и вот, спустя 2,5 месяца, уже даже по традиции, предстояло снова ехать в Татарию.
Снова летняя Казань. На сей раз очень жаркая, и в день матча столбик термометра поднялся до +40. Но это абсолютно никак не помешало красно-белым всё время чувствовать себя бодро и очень слаженно действовать на секторе во время матча, который, к слову, был забит под завязку ещё за полчаса до начала игры.
Состав выездной публики был достаточно качественным, что предрекло шизу нон-стоп. И это не смотря на духоту, дефицит воды в буфете и дикий плотняк на трибуне.
Темнари весь день пребывали в повышенной готовности и плавили свои мозги на жаре. У некоторых в масках и с щитами под конец вечера потёк колпак. Ну, ещё бы, гыгы.
Не могу не отменить лояльность представителей правопорядка. Безусловно, это им в плюс. Надо быть человечней. Ваших беспределов мы уже давно на всю жизнь насмотрелись.
Но вернёмся к делам фанатским. Всё-таки первый выезд в сезоне. Это всегда дело особенное.
Отмечу наличие пиро во время матча.
Результат матча уже давно не играет на настроение, поэтому никто не обломался. 1:1.
Короче, было очень круто. Это один из самых позитивных выездов, где я был. А именно эта Казань у меня была аж 13ой за Спартак.
Не хочу ещё что-либо писать, размусоливать, пусть будет так, коротенько, тезисно, но по делу.
Мы - Спартак!
До новых!

?

Log in