шлем

Мой ЖЖ - Моя Крепость

юношеский минимализм

Previous Entry Share Next Entry
53
шлем
i_ts_mylife
Пиздец неделька. Вроде всё отлично, но пара моментов была, что называется, если не сигналом, то звоночком уж точно. Или предупреждением. В любом случае в знаки судьбы я верю и всегда обращаю на них внимание.
Короче, 30го на хоккее в Подольске чудом не словил в висок шайбу. Та летела на огромной скорости прямо мне в голову. Успел лишь сложить руки, тем самым закрыв голову. Хорошо, что сидел на кресле. Если бы стоял - велика вероятность, что сейчас я бы эти строки не писал.
Сегодня встречал друга на вокзале. Всё хорошо. Потом мы снова спускаемся в переход и он падает на обледеневшие ступеньки. Потери минимальны - рассечение под глазом и порваные лямки на сумке. Могло быть всё гораздо хуже - спас рюкзак. Откуда рассечение, спросите вы? Из сумки вылетела банка!
Охереть, да? Да.
Вот так начинается высокосный, мать его, год.
Я написал в теме поста 53 - это порядковый номер недели. В году их 52. Итоги прошлого года не подводил - дела продолжаются!
В этом году надо быть очень аккуратным и внимательным. Предельно собраным и сконцентрированным.
Берегите себя.

П.С.: к рассечению под глазом добавилась рваная рана аж до кости в локтевой части руки. Причём когда я собирал вылетевшие из сумки вещи, у нам на глазах упал ещё один тип. Пидорасы! Ну хоть бы песком ступеньки обработали.

2 П.С.: год будет очень тяжёлый. Будьте сильнее обстоятельств!

?

Log in