шлем

Мой ЖЖ - Моя Крепость

юношеский минимализм

Previous Entry Share Next Entry
Спартак в Ростове 13/04/2015
шлем
i_ts_mylife


Недолго скучали фантомасы по очередному выезду, который выпал на ближайший понедельник после выбреда в город-герой Тулу.
Снова игра с командой-аутсайдером, но снова аншлаг и набег мяснотелых, коих собралось на заворотке адовенького эстадио Олимп-дэ-Ростельмаш почти аж 3 косаря. Но даже эта цифра не дала многим любимую атмосферу на выездном секторе, которой в последнее время очень не хватает. Огромное количество красно-бледных из регионов. Такое ощущение, что они ждали этот выезд весь год, и дождавшись, решили по полной программе отвести душу. Имеют право. Но не стоит забывать, что прежде всего ты представляешь не просто футбольную команду из Пичкиряево, а великий Спартак. Разумеется, СМ уже лет 10 не великий, и к этому мы вернёмся чуть позже. Ну а пока я расскажу вам про полицеский баранизм перед футом, который, к слову, систематичный. Выглядит это примерно так: огромная очередь, две "калитки", за ними хуева тьма мусоров, обыск посредственный, т.е обувь снимать не просят и в очко не ныряют, но в итоге вы попадаете на фут лишь спустя час после начала "процедур".
Уровень? Уровень. Конечно, всё познаётся в сравнении, но даже в Туле, которая впервые в истории выступает в высшем дивизионе, нет такого баранизма на входе, как в городе, которому через 3 года принимать матчи Чемпионата Мира.
Баннерная линия была представлена в основном регионами плюс пара-тройка основных, которая застелила часть сектора поверх кресел.
Что касается игры могу сказать следущее: 1 удар в створ ворот за весь матч, похуизм в глазах игрочишек после, которые не обосрались и подошли, вяло похлопали и съебали в раздевалочку; и полное отсутствие игры как таковой. Сливают Якина? Скорее всего. Но смысл? Сами-то как говно.
По шизе местами неплохо, но вцелом очень слабо для такого количества. Пиро, само собой, не было. Это же Ростов. И фанаты здесь сродни террористам. Чего стоят бойцы номо в масках. На мой вопрос "парни, а зачем вы в масках? ответа не последовало. Ну да похуй. И не таких видали. Просто это стадион, а не зона КТО.
Короче, въебали по-классике на последних минутах. И в этот раз это было весьма неприятно и вызвало злобу.
В перерыве было очередное предложение выйти замуж. Подобное не приветствую и считаю, что таким вещам не место на стадионе.
Даже не знаю чего вам, братцы, поведать из позитивного. Наверно скажу в очередной раз, что главное богатство - это мы с вами. Это радость и позитив, который мы дарим друг другу на выездах. Всем большое за это спасибо.
Получилось как-то обрывисто, но выезд был немного в таком ключе, приехал-уехал.

Будьте здоровы, увидимся!

?

Log in