шлем

Мой ЖЖ - Моя Крепость

юношеский минимализм

Previous Entry Share Next Entry
Спартак в Туле 09/04/2015
шлем
i_ts_mylife


Ожидаемый многими красно-белыми выезд в город-герой превратился в очередной фарс в формате Ярославля. Эдакий "отрыв", которые многие ждали полгода, и, наконец, получили.
Расширенная квота на битки позволила всем попасть на "праздник", и увидеть не то чтобы безволие, а очередной дворовый фут в исполнении миллионеров с ромбиком на груди.
Добирались разными путями и составами. В итоге, выехали из Москвы аж а 14:45. Ровно за три часа до действа. Весьма бодро домчали до Тулы и проебали поворот. Тем интересней! Начинаем вкатывать в град и попутно обозреваем достопримы и архитектуру - весьма годно, я вам скажу. Начинаю сравнивать с условной Рязанью, и понимаю, что город оружия более чем ахти.
У эстадио обожратая хронь бросается в глаза: кто-то тупо лежит на асфальте, кто-то типо прыгает на мусоров. ОМОН весьма сдержан и кроток. Уникально.
Прилегающая территория стадиона похожа на какое-то говно. По-другому это назвать трудно. Мусора, чтобы избежать давки, ставят на центральный вох два баса носом-к-носу, создавая тем самым толкучку и непонятки со входом в принципе. Вход для фантомасов команды гостей расположен в другом округе Парижа, дойдя до которого можно съесть пару круассанов и выпить кофе. На входе всё как всегда: давка, суетящийся Профессор, и охуевшие от резвости мяснотелых молодые бойцы омон.
Сектор изнутри - клуб. Все ходят туда-сюда, и глядя на них пытаешься понять на какой вид спорта и зачем приехали эти люди. Шиза посредственная. Развес баннерух весьма качественный и авторитетный. Много синих персов и как результат - постоянные междусобойчики, что огромный минус всему движению.
Из положительного - отличное пиро в начале второго тайма. Шик!
Не могу отметить хлоднокровие омона, которые стояли близ трибуны. Космонавты вели себя очень корректно и не провоцировали гостей. Ибо нехуй.
В очередной раз отличились любители экстрима. Полезли на крышу стадиона они. Их примеру последовал и омон. Первые ретировались, но всё равно остались на позиции. Как результат, падение фантомаса с крыши... Дай бог тебе здоровья, незнакомый кб-соратник.
Другой чудом не пизданулся - вовремя подоспел омон, который таким образом вышел на новый уровень начав винтить фанатов "в воздухе".
Команда выступила как говно и проиграла безвольно и блядско.
Охуев от такой бездарности, фанаты ещё до свистка стали покидать отведённое им место.
Обсудив со многими этот выезд, практически единогласно, пришли к выводу, что выбред - говно во всех смыслах, и Ярик на его фоне просто топ. Но выезд выезду - рознь.
После фута все благополучно загрузились в свои экипажи и попиздовали по домам. Кто-то продолжил свой путь ведь уже через 3 дня очередной выезд.
Храните в себе Спартак, парни. Цените это. А лучший выезд - это именно тот, который ждёт вас впереди!
P.S.: по околофутбольной составлящей был тихо, кроме Секты, которая ёбнула пряников и отжало знамя старейшей тульской фирмы ВХБ.

?

Log in