шлем

Мой ЖЖ - Моя Крепость

юношеский минимализм

Previous Entry Share Next Entry
Казань 30/10 - Краснодар 02/11/2014
фантасмагорение
i_ts_mylife
Предыстории мало кому интересны, поэтому сразу хочется обозначить, что двойников у нас не так уж и много (беру в расчёт именно за фут), поэтому каждый из них уникален и достоен внимания. А когда между выездными городами приличное расстояние, то интерес закипает с ещё большей силой.


Полночь, Казанский вокзал, покуривающие копы, и последний поезд до Татарии. Уже по классике - сидячий вагон и тупая проводница. Не успев бросить жопы на места, мы становимся свидетелями очень забавной сцены. Моложавый и прилично подпитый фантомас пытается убедить копов, что по одному билету можно проехать вдвоём. Одному по двум билетам - можно, я знаю, ездил. В итоге всё заканчивается через чур банально и слегка глупо: паренька уносят (с попытки, наверно, пятой) из вагона. Его друзья ничего не могут сделать и даже не пытаются вписаться. Как оказалось, зря. У того остались их деньги))).
Каждый раз подъезжая к первой остановочной станции - Вековка - вспоминаются лютые мусора, которые зашли к нам в вагон 10 лет назад (ехали на этом же поезде) и перепиздили весь состав. Надеюсь, им это аукнулось. Сейчас же всё совершенно иначе. Даже никто пиро не жёг. Буднично...
На утро выяснилось, что какому-то чупу всё-таки прилетело в таблицу и он переехал в другой вагон. Всё правильно - за метлой надо следить.
Традиционная встреча с Саровским в поезде. Почему традиционная? Да потому что на летнем выезде мы тоже встретились именно в этом поезде и именно в этом вагоне. Старые друзья как магниты, притянутся везде.
Старые друзья всегда рады встрече! Это я про срост с А. на вокзале уже по прибытии. Спасибо, дорогой, за распечатку битков, выручил! Ну, и за фото тоже. )
Уникальная встреча с Я. на вокзале. Как раз тот случай, когда ты планируешь встречу, но не созваниваешься в день оной. Сразу вспоминаются выезда, когда ни у кого не было сотовых телефонов. Очень крутой момент.
Казань хорошеет с каждым годом. Это стоит отметить и принять во внимание, что это не Москва или Питер, а тенденция к улучшению города видна невооружённым взглядом. Если в 2004-2005 году мы фоткались на фоне развалин в центре города, то сейчас там же лепим стикеры, гыгы. Шучу конечно. Но лепим. )
В окружении дам идёс принципиальным и не менее интересным куда-нибудь подзарядиться, и, конечно же, потупить)). На выезде без этого никуда))
Как обычно тьма-тьмущая серых, город на осадном положении, летают вертолёты. А мы спокойно и очень комфортно сидит в кафейне и болтаем о разном. Приятно.
Многие поехали, чтобы воочию увидеть "Чак-Чак Арену". Ой, простите. Ну, вы же поняли! "Казань-Арену", конечно же. Которая находится в своеобразных ебенях. При подъезде к оной сразу же бросается в глаза ебанистически огромное световой табло и состав приехавших. Первое так херачит светом, что соседние дома вынуждены всё время жить при свете, гыгы. При этом прилегающая к эстадио территория практически неосвечивается. Понятно почему, да?
Вторые (это я про кб) настолько впечатляют, что я в уже очередной раз не жалею о битках на соседний сектор. При этом я принципиально не брал в гостевой, потому что кто-то ахуел и выкатил гостям прайс в размере 400р., когда на соседний бит стоит в 8 раз меньше. Умный читатель поймёт, что дело не в деньгах, а в принципе. Идите на хуй те, кто это придумал!
Поругаюсь ещё на организаторов гыгы. Организация близ и внутри станка никакая. Никто нихера не знает. Стюарды стоят как шланги и тупят. Про копов вообще молчу. Тех согнали со всех ближайших деревень защищать город от безжалостных головорезов и фашиствующих молодчиков из Москвы.
Арена впечатляет с первой же минуты попадания внутрь. Геометрия просто сказка. Гостевые сектора настолько ахуительно построены, что глаз сразу представляет дерби на этом стадионе! Может когда-нибудь и сыграем с конями в финале Кубка на этом стадионе, но боюсь, что никто не доедет гыгыгы.
Обозначив выше бОльшую часть приехавших, хочу также отметить аналогично скучный развес баннеров, и не менее унылую шизу, которую ценой бана разбавил паренёк из НН включив жёлтый дым под конец матча. Парнише вкатили несколько лет бана на фут в РФ, плюс, если не изменяет память, почти 2 недели исправительных работ. Пиздец.
Унылое говно на футбольном поле продолжалось почти два часа. Рубинский Казан ожидаемо вкатил аж 2 банки нашим распиздяем на радости почти забитому стадиону (28к) и мы с большой радостью покатили на летучей Гран Витаре в сторону НН. А летучей потому что при наборе скорости в 120км/ч она издавала такие звуки, что мне хотелось "открыть шторку иллюминатора и перевести сидение кресла в положение вверх" гыгы.
Традиционный послефутовый выездной банкет, увы, не состоялся в силу нашего отбытия, но неплохо компенсировался спустя три дня))).
За 6 часов преодолели 420км и осели у моего давнего кореша в Дзержинске. Долгожданное горизонтальное положение, раннее утро, фаза.
В 13:30 следующего дня дали старт новому этапу. Что примечательно - от жд вокзала. К-н решил "подвезти" двух фей из Ростова и Краснодара, т.е. в машине нас было 5ро))). Благо колёса были комфортные и дорога далась относительно легко. Ёбаная темень настигла уже спустя несколько часов и пришлось развлекать себя всякой хуетой))). Как любитель ездить ночную на авто я практически не фазил и лишь вырубился когда сел на переднее сиденье в Ростове. Светало)).
Перед рассветом остановились на очередной пит-стоп. Я поднял голову и посмотрел на небо. Потрясающее звёздное небо! Я сто лет не видел его такого! Казалось бы, банальность. Но живя в мск звёзды практически не видно. Короче, кайфанул)).
21 час на жопе, 1700км остались позади и вот он Краснодарчик. При въезде в город затеяли какой-то великолепный ремонт, что я, честно говоря, не мог понять по какому принципу он ведётся. А ведь это главная южная трасса. Умом Роиссю не понять! Ладно, это дела строителей, нас это мало колышит, мы ехали-ехали и наконец приехали! Я давненько не ездил на авто на приличные расстояния, да и вообще крайне редко езжу на колёсах. Но после выезда в Томск на 9ке мне вообще похуй куда ехать))). Периодически вспоминал это и делился давними впечатлениями с составом экспедиции)).
1 ноября. Краснодар. Где-то градусов 8-10. Серо. Сонно. )
В день фута подкатили кореша всех и вся и стало, как щас модно говорить, "атмосферно")). Стратосферно, ёпт. Стало просто очень хорошо. Это всегда кайф, когда в далеке от дома ты встречаешь друзей.
Про антураж матча ничего говорить не хочу. Смотришь на сектор и в памяти сразу картинка 10ти летней давности. Раз в 10 меньше народу и бодрее шиза! Регионы в большинстве своём приезжают тупо посмотреть футбол. Едешь на выезд - поддерживай команду! Веди себя достойно! А не как клоун. Одному такому неплохо накинули и забрали шарф. Которые потом отдали какому-то киндеру. Продолжая тему детишек не могу отметить тот факт, что я имел честь быт на первом выезде 7милетнего Дю! Маме(!) большое уважение! Ногомячисты в свою очередь решили взгреть пришедший народ парадом голов и вкатили каждый аж по 3 банки. Весьма бодрая ничья 3:3.
После фута как обычно баранизм по части выпуска людей с трибуны. Рестик, приятные разговоры, снова рестик, добрые встречи, хмельные лица, пьяная проводница. Ой. Проводница это не из этой оперы, извините, гыгы.
Короче, спокойный, даже несколько домашний "ужин", ёпт. Не могу не отметить неожиданную и не менее приятную с Г. у рестика. Рад был видеть!
Пожалуй, именно на этой ноте я закончу свою повествование и поблагодарю всех, кто был рядом на этом двойнике, все виды транспорта, что везли нас, и удачу за то, что всё было чётко и на уровне!
В Москву вернулся под окончание ноябрьских праздником и был этому очень рад.
Извините, что без фото, мне тупо лень))).
Будьте здоровы и поменьше сидите дома! Ола!
З.Ы.: если где есть ошибки - извините, писал с закрытыми глазами (на опыте))).

  • 1
Вспоминаются Ростов и Волгоград :)

  • 1
?

Log in